Немного здоровой пищи! Рецепт этого супа я взяла с просторов интернета и к нему, от себя, добавила морковь и гренки.
Для супа:
1) Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить.
2) В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
![]() |
тушим чеснок и лук в сливочном масле 15 мин. |
3) В кастрюлю налить 1 литр воды, в кипящую воду добавить готовый чеснок с луком, дать покипеть пару минут.
4) Картофель нарезать на маленькие кубики, морковь натереть и кинуть их в кипящий бульон. Посолить, (варить 15 мин.)
Суп варится, делаем гренки
Поджарьте кусочки хлеба на сухой сковороде или в тостере. Пока хлебца румянятся порубите мелко зелень, выдавите к ней чеснок и капните чайную, а то и две ложки оливкового масла.
![]() |
Витаминная смесь |
Готовую витаминную смесь смело накладывайте на румяные греночки!
Вернемся к супу...
5) К готовому супу добавьте сливки и пюрируйте в блендере (любители острого могут еще добавить свежий чеснок, перед пюрированием)
Поперчите, посолите, добавьте зелени и подавайте с заранее приготовленными гренками
![]() |
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий