20 янв. 2014 г.

Шоколадный пудинг без муки и яиц

Это шоколадное чудо мне пришлось изобрести на скорую руку, когда позвонила младшая сестра и сказала:
- "У тебя есть что-то шоколадное? Мы сейчас будем" 
Для любимых всегда получается очень нежно и вкусно! Пробуйте.



Необходимые ингредиенты: 

- 250 гр. сыра Philadelphia
- 300 гр. йогурта без добавок
- 3 ст. л. сгущеного молока- 100-150 гр. 70% тёмного шоколада (растопленного на водяной бане)- сахарная пудра по вкусу (2-4 ст. л.)- 100 мл. молока- 25 гр. желатина (замочить в 100 мл. холодной воды)



Взбить миксером сыр, и, не прекращая взбивать, по очереди добавить: йогурт, сгущеное молоко, растопленный шоколад и сахарную пудру. Молоко нагреть и растопить в нем набухший желатин. Когда желатиновая масса остынет, добавить её к сырно-шоколадной массе. Слегка взбить. Перелить в форму и оставить застывать в холодильнике минимум на 4 часа. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий